gistory (gistory) wrote,
gistory
gistory

Category:

Дудки - No!



Идея съездить в Дудкино, которое находится в верховье Днепра оказалось не самой удачной идеей. В одну машину там делать нечего. Да и в три, наверное, тоже.
Нужные нам дороги разбиты в жидкую грязь лесовозами. Самое большое впечатление этого дня: двигатель не хочет заводиться посреди глубокой грязелужи. Через час все таки нашли причину. Но короткий день уже перевалил за середину и пришлось довольствоваться лишь широко известным КНП и уползать обратно окольными грязедорогами.

Tags: Ржевский УР, Ржевско-Вяземская, бездорожье, фортификация
Subscribe

  • Жил отважный капитан...

    Часто ищешь одно, а попадается... Сложно сказать, насколько случай характерный и можно ли из него сделать какой-то вывод. Просто одна из судеб.…

  • Тяжелый февраль 1942

    Рапорт коменданта 155 Волоколамского укрепленного района о ситуации в УРе. Холодного, голодно, транспорта нет. 10 февраля 1942 года - 75 лет тому…

  • Л.И. Брежнев. Малая Земля.

    Донесение за подписью Леонида Ильича Брежнева, 110 летие которого, отмечается в эти дни.…

promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment