?

Log in

No account? Create an account
gistory, Gistory_ru

gistory


gistory

История с Географией


Previous Entry Share Next Entry
В мечтах об идеальном чехле для смартфона
gistory, Gistory_ru
gistory
Американская компания Juggernaut Defense начала поставки  защищенных чехлов для смартфонов. Компания главным образом сосредоточена на разработке и создания прототипов высокотехнологичных гаджетов для американской армии. Одним из результатов этих разработок стала линейка чехлов Juggernaut.Case для смартфонов Samsung и Motorola.
Военный вариант чехла имеет специальные защищенные разъемы для связи (подключения рации) и подзарядки. Гражданский вариант имеет специальное, герметично закрываемое окошко, для подсоединения обычного Micro-USB. Чехлы могут крепиться либо на руку (предплечье) либо на нагрудник, к стропам pals/molle. Последнее очень удобно для гаджетов с большим экраном, таких как Galaxy Note.



Лично мне, это кажется очень удобным. В лесу я пользуюсь android планшетом с картами, который не очень удобно болтается на боку. Справедливости ради, замечу, что в моем планшете 10 дюймов, в не 8.







Гражданский вариант "чехла"



подключение кабеля



Военный вариант со специальными защищенными разъемами



Пара рекламных видео.
Case для Samsung Note


И как бы использование в "боевых условиях"



Кстати, для тачскринов есть специальные перчатки. Например, 5.11 Screen Ops Duty Glove, которые продаются даже в "Сплаве"

И еще реклама чехлов для Motorola и Samsung





И в конце о грустном. О ценах.

Военные варианты чехлов стоят от 732 до 860 долларов за штуку. Еще 75 за нагрудное крепление. Специальные кабели 120 или 220 долл. Гражданский кейс обойдется "всего" в 300 долл (с креплением выйдет 375, а с доставкой в Россию, думаю все 450).
Не на много дешевле самого Galsxy Note. На круг, вместе со смартфоном и перчатками получится около 40 тыс. руб.
Надеюсь, что китайские товарищи быстро подхватят идеи заложенные в это устройство. Уверен, что они были бы очень популярны.


promo gistory март 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…

  • 1
Да, хорошее идеё. Я покамест так, в кармашках жылетки всё ношу. Вместе с запасными источниками энергоподпитки и кабелями.
Цены ну явно запердельные! Ждём ответных действий вездесущих китайских ширпотребпроизводителей! ;) ))))

  • 1