gistory (gistory) wrote,
gistory
gistory

Category:

Дорога к верховьям Днепра

Есть планы посетить верховья Днепра. В том числе из-за того, что там есть пара-тройка батальонных районов Ржевского УРа. Но тк одна из машин будет не очень проходимая, имеется вопрос о том, какой дорогой лучше ехать в Дудкино.
Одна короткая проходит через Бочарово, а дальше вдоль берега Днепра и болот. И это риск
Вторая длинная, вроде бы лучше, проходит через Татаринку и Лесные Дали. Но по ней дальше и рек придется больше пересекать.
Доберемся то мы туда в любом случае, но хотелось бы потратить на это минимум сил, чтобы было больше возможностей походить в округе.

Если у кого то есть свежая информация по этим направлениям пожалуйста поделитесь, в комментах или личке.
Tags: Ржевский УР, путешествия
Subscribe

  • Москва сквозь века

    В Москве уже стало традицией открывать музеи для бесплатного посещения в январские каникулы. По меньшей мере это касается всех московских музеев, но…

  • Дом Коминтерна

    Это одно из самых малоизвестных московских зданий, которое расположилось в тени ВДНХ. Честно говоря, долгое время я даже не подозревал о его…

  • Очередной снаряд на ул. Демьяна Бедного

    «Ржавый боеприпас обнаружен при рытье котлована на улице Демьяна Бедного рядом с поликлиникой № 94. На место ЧП прибыли сотрудники полиции,…

promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments