gistory (gistory) wrote,
gistory
gistory

Category:

За веру и бомбу

Тем, кто еще не успел прочесть замечательную статью «За веру и бомбу»: удивительная жизнь полковника Бориса Пашковского-Пэша, рекомендую отложить все дела и срочно перейти по ссылке. Борис Пашковский - многогранная и уникальная личность: православный христианин, вместо священника ставший рыцарем плаща и кинжала, видевший рождение СССР и его заставший его развал, участник явных и тайных операций, которые до сих пор находятся под грифом "Секретно" и многая, многая, многая.

Очень надеюсь, что автор напишет о Пашковском целую книжку - реальная жизнь намного интереснее фантазий авторов шпионских романов.
https://www.nlobooks.ru/magazines/neprikosnovennyy_zapas/124_nz_2_2019/article/21196/

Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Портрет врага

    В издательстве "Европейского Университета" вышла книга " Заметки о войне на уничтожение. Восточный фронт 1941-1942 гг. в записях…

  • Книга про Новоград-Волынский УР

    В Киеве вышла книга про Новоград-Волынский УР. Тираж - 250 экземпляров. Цена на рубли порядка 1500 + пересылка - недешевая (книжка весит 1,5 кг).…

  • Старик Державин их заметил...

    За более чем полгода после издания "Оленинский рубеж" добрался до Тверских краеведов. В Тверской библиотеке прошла выставка, на которой…

promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments