gistory (gistory) wrote,
gistory
gistory

Category:

Просто дорога

В выходные пытались проехать маршрутом 251 пд, от Андреаполя до Волги, но прошли только часть маршрута. Было поздновато (пока доехали из Москвы, пока посмотрели кой-чего кое-где) и пришлось часть участков объезжать. Зафиксировали несколько важных "контрольных точек". Вывод пока таков - предполье могло бы задержать наступление на несколько дней. Но этого не произошло.
Это последний объезд от деревни Ананкино до Лыткино. Дорога хорошая, можно было ехать относительно быстро. По правильным участкам мы постараемся пройти позже, хотя местами дороги нет совсем. Видео ни о чем - просто русская природа Тверской области снятая на видеорегистратор, который закреплен на багажнике Nissan Patrol

Tags: #Россия, #Тверскаяобласть, Ржевско-Вяземская
Subscribe

Posts from This Journal “Ржевско-Вяземская” Tag

  • Оленинский рубеж доступен для скачивания

    Один из соавторов уговорил меня выложить pdf файл "Оленинского рубежа". Судя по статистке скачки за сутки значительно превысили тираж…

  • Фотографии из поездки

    Фотографии из августовской поездки в районе Волги. "Зеленка" конечно скрывает форму объектов, да и зачастую их самих. Но у нас были…

  • Осташков–Селижарово – август-2016

    Перепощу отчет моего товарища, который он разместил на Drive2 про нашу недавнюю поездку в район Осташкова. Там далеко не все, что мы увидели и что…

promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments