gistory (gistory) wrote,
gistory
gistory

Category:

О планах

"Оленинский рубеж" вновь доступен к заказу в Hamlet.ru - отдал им последние 10 экземпляров. Переиздавать и доиздавать книгу скорее всего не будем. Конечно, если кто-то сразу закажет и предоплатит сотню-другую экземпляров, тогда сделаем второй тираж.
В планах работа над книгой "Ржевский УР", которая вберет в себя Оленинский рубеж, но в видоизмененном виде - приложений с воспоминаниями наверное не будет, но будет много карт и я думаю, что будут показано максимальное число огневых точек. Выход не ранее 2018 года, а до него еще дожить надо. Хочется сделать в цвете, что дорого, потому могут быть варианты (привлечение инвестора, издательства или выпуск электронной версии).

Также надеюсь поучаствовать в написании и выпуске книги о Вяземском котле. В настоящее время лучшим трудом являются книги Льва Лопуховского. Возможно он выпустит очередную редакцию с новыми материалами и находками, а кроме нее надеюсь будет и другая книга, которая опишет эту (Вяземскую) часть Тайфуна более подробно. После конференции в Вязьме, на которой будут показаны (не мной) результаты некоторых архивных изысканий, а точнее результаты их компьютерных препараций, я опубликую пару любопытных схем. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments