?

Log in

No account? Create an account
gistory, Gistory_ru

gistory


gistory

История с Географией


Previous Entry Share Next Entry
Фото в архивах - апелляция Минкульта
gistory, Gistory_ru
gistory
Якобы отказали. Пруфа нет.

«Апелляционная коллегия Верховного суда Российской Федерации определила: Решение Верховного суда Российской Федерации от 28 марта 2016 года оставить без изменений, апелляционную жалобу Министерства Культуры Российской Федерации без удовлетворения….»

Recent Posts from This Journal

  • Тайная жизнь бургомистра

    Ожидается интересный "минисериал" о жизни на оккупированных территориях. Вероятно по материалам уголовного дела. Даже маститые краеведы и…

  • Портрет врага

    В издательстве "Европейского Университета" вышла книга " Заметки о войне на уничтожение. Восточный фронт 1941-1942 гг. в записях…

  • Козлов спаситель Москвы

    Или как минимум Подольска, вероятно так надо понимать г-на aldr_m, который провел глубокий внутренний анализ показаний полковника…


promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…

  • 1
Если на сайте Верховного суда написано, что отказали, значит, так и есть.

Я правильно понимаю, что это означает снятие запрета на фотографирование?

Скорее надо ждать изменений в правилах архивов. Я думаю, что они будут сопротивляться тк ксероксы это внебюджетный доход, который для них важен

  • 1