?

Log in

No account? Create an account
gistory, Gistory_ru

gistory


gistory

История с Географией


Previous Entry Share Next Entry
Наскальная живопись
gistory, Gistory_ru
gistory





Recent Posts from This Journal

  • Ополченец, танкист, Герой Советского Союза ?

    Ранее я уже упоминал про танковые роты в дивизиях народного ополчения, по их поводу даже было выпущено постановление ГКО, правда оно касалось…

  • Портрет врага в PDF

    В VK выложили скан PDF книги " Заметки о войне на уничтожение. Восточный фронт 1941-1942 гг. в записях генерала Хейнрици " Редакция…

  • За веру и бомбу

    Тем, кто еще не успел прочесть замечательную статью «За веру и бомбу»: удивительная жизнь полковника Бориса Пашковского-Пэша,…


promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…

  • 1
На реке Угра, со стороны Вязьмы, в деревне Песьково сохранилось квадратное бетонное здание, практически без окон. До войны не типичным способом строительства, отлили здание из бетона. Сейчас, с войны, оно без крыши и утопает в крапиве. Внутри был нарисован паровоз женщины в тесных блузках и немцы едущие на дембель :)

Спасибо) попрошу товарища посетить. Хотя за крапивой уже наверное не видно живописи, если конечно она сохранилась.

Вообще то стена где была эта фреска была единственная построенная из кирпича. И ее разобрали на 60 процентов. Остались только ноги и справой стороны часть женской фигуры :(

  • 1