?

Log in

No account? Create an account
gistory, Gistory_ru

gistory


gistory

История с Географией


Previous Entry Share Next Entry
Панфиловцы в документах
gistory, Gistory_ru
gistory
Встретилось в документах 566 ЭГ уопминания погибшиких бойцов 1075 сп, 1073 сп, 1077 сп

https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=65777625&page=18

Интересно, что госпиталь был в Бабушкине район платформы Лосиноостровская. А Панфиловцы в это время были в районе Крюково. Ранее я думал, что их отправляли в район Ховрино, там есть братская могила на месте бывшего госпиталя. Но и до Лосинки было рядом - на московское кольцо и всего плюс минут 15. Получается, что раненые из дивизии могли быть раскиданы в довольно широких пределах.
Вероятно, умершие в 566 ЭГ похоронены на Бабушкинском кладбище у железной дороги, хотя тоже не факт.


Recent Posts from This Journal


promo gistory март 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…

  • 1

Интересно, в каком-таком армейском госпиталеКривицкий нашёл тяжело раненного Натарова, где он был похоронен и как его труп откопали и перезахоронили в братскую могилу у д. Нелидово?
Тому должно быть множество документальных и свидетельских подтверждений. Как минимум жене Натарова должно было прийти извещение о смерти из госпиталя.


Я не знаю где именно похоронен Натаров.
Понятно, что Кривицкий с ним не беседовал. Если и было извещение, то оно могло быть изъято, как были изъяты в архивы письма например Клочкова.

По официальной версии, Натаров, умерший в середине-конце декабря 1941 года в неком армейском госпитале, похоронен в братской могиле у деревни Нелидово. Опять же, чтобы подтвердить официальную версию смерти Натарова в госпитале, должно быть предъявлено извещение о его смерти, которого нет и до сих пор никакой Куманёв не смог его предъявить.


  • 1