?

Log in

No account? Create an account
gistory, Gistory_ru

gistory


gistory

История с Географией


Previous Entry Share Next Entry
И я смогу иной раз ....
gistory, Gistory_ru
gistory

Юдкевич.  1.00 2.11.41
Новых моментов в нашей жизни нет, все идет без изменений. Положение своих и данные о противнике прежнее. Работы закончились с наступлением темноты. Сейчас идет артиллерийская обработка восточной части Дорохово.
Ибо хозяин приказал Карамышеву в 9 часов доложить, что положение восстановлено и восточная часть взята. Выделены команды истребителей засевших групп.
Ударн наносится с трех сторон: с фронта – рота, справа в основании языка  рота, слева основании языка – рота. Атака перед рассветом. О результатах немедленно сообщу.
О порядке нашей совместно работы хочу сообщить следующее. Отныне, в качестве основного информатора для связи с вами выделен майор Нижегородцев. Очень толковый и дельный товарищ. Все его выступления перед аппаратом СТ я конечно буду предварительно проверять. Прошу для всех случаев жизни вызывать преимущественно его, и только в особо важных случаях звать меня. Это внесет струю организованности в нашу работу, и я смогу иной раз ......



promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…