?

Log in

No account? Create an account
gistory, Gistory_ru

gistory


gistory

История с Географией


Previous Entry Share Next Entry
Ищу родственников строителей оборонительных рубежей
gistory, Gistory_ru
gistory
Обновил верхний пост  Ищу родственников строителей оборонительных рубежей . За то время, пока он висит, на меня вышли двое родственников тех, кого я разыскивал.

В обновленный список добавлены:

Васнецов Борис Александрович - сотрудник ГУЛАГ НКВД. Награжден орденом Ленина за возведение скульптур Ленина и Сталина на канале Москва-Волга. Разыскивается фотография в хорошем качестве и подробная информация о нем. Работал на строительстве рубежа обороны в июле-сентября.

Михайлов Николай Александрович - первый секретарь ЦК ВЛКСМ в период с 1938 по 1952 годы. Уверен, остались воспоминания и записные книжки.

У них несколько разная "весовая категория", но каждый из них внес свой большой вклад в строительство оборонительных сооружений на дальних подступах к Москве.


Есди вы кого-то знаете, лучше всего написать на почту gistorydotru@gmail.com , в личные сообщения, или в крайнем случае в комментариях к этому посту.

Recent Posts from This Journal

  • Ополченец, танкист, Герой Советского Союза ?

    Ранее я уже упоминал про танковые роты в дивизиях народного ополчения, по их поводу даже было выпущено постановление ГКО, правда оно касалось…

  • Портрет врага в PDF

    В VK выложили скан PDF книги " Заметки о войне на уничтожение. Восточный фронт 1941-1942 гг. в записях генерала Хейнрици " Редакция…

  • За веру и бомбу

    Тем, кто еще не успел прочесть замечательную статью «За веру и бомбу»: удивительная жизнь полковника Бориса Пашковского-Пэша,…


promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…