?

Log in

No account? Create an account
gistory, Gistory_ru

gistory


gistory

История с Географией


Previous Entry Share Next Entry
Первая полоса "Правды" от 27 августа 1936 года
gistory, Gistory_ru
gistory
Часть этой полосы давно ходит по сети. Вот ее полный вид.




Вот тут можно открыть "оригинал" . Все статьи вполне читабельны

Recent Posts from This Journal


promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…

  • 1
Википедия пишет, что С.С.Каменева похоронили в кремлевской стене, а потом репрессировали, так его что из стены вытащили получается?

Нет, он на месте. Вот тоже википедия пишет:

В случае, если то или иное лицо было посмертно осуждено партией, его захоронение в Кремлёвской стене не ликвидировалось (например, никак не были тронуты урны с прахом С. С. Каменева , А. Я. Вышинского и Л. З. Мехлиса).

Видать никому не хотелось в чужой нише лежать потом, а пробелы бы сильно нарушали гармонию, показывая, что почти все оказывается предатели. Кстати надо бы проверить сколько из них были посмертно осуждены.

Очередное подтверждение ублюдочности рашки. Гнилые либералы, пятая колонна, русофобы и т.д. вновь в тренде, вновь востребовано. Еще не произнесено, но носится -Кто не с нами тот против нас.

  • 1