gistory, Gistory_ru

gistory


gistory

История с Географией


Previous Entry Share Next Entry
Ушел...
gistory, Gistory_ru
gistory
На Ebay у меня технично выбили два лота, впрочем выбили один, а второй я уже и сам отдал (У меня было две вазы китайской династии Тан баснословной цены. Что одна без пары…? (с) ) . Предположительно, это сооружения Ржевского УР - КНП и ДЗОТ полукапонир для 76 мм  орудия. Цена превысила 20 евро, что для фортификации довольно много. Не представляю - кому это нужно.
Хорошо, что сканы довольно качественные и позволяют посчитать досочки опалубки и их расположение, что теоретически позволяет опознать сооружение "по трещинкам". Хорошо видна и обваловка как КНП, так и капонира.

А если покупатель вдруг читает мой ЖЖ, то готов войти в долю за хороший скан.






Posts from This Journal by “фотография” Tag

  • "Ломаковка"

  • Я у мамочки фошист

    чуть чуть кликабельно. Вероятно фотографирует отец приехавший в отпуск. За фотку в аукцион уже вписались три участника видимо конечная цена…

  • Могила Ивана Матвеевича

    В выдаче на ebay глаз зацепился за памятник и описание Foto russisches Grab mit roter Stern фотография на аукционе до 31 октября. Несложный…

  • Где эта улица, где этот дом

    На днях купил пару фоточек любимых сердцы ДЗОТов - признаюсь взял так как было недорого. Место съемки неизвестно. Уже когда фотокарточки пришли,…

  • Ах оставьте!

    33 летняя эсерка Мария Спиридонова направяется на V Съезд Советов. Через день она поднимет мятеж, который чуть было не закончится захватом власти.…

  • Фотографии из 1941

    Сегодня узнал об относительно новом ресурсе russiainphoto.ru на котором размещено довольно большое количество неизвестных мне фотографий. Много…

  • Олимпийка и другие персонажи

    Просто подборка с eBay Удивило, что на мужике под пиджаком "олимпийка" на молнии. Мне всегда казалось, что одежда с молниями не была…

  • Реконструкторы-попаданцы

    Недавняя реконструкция в Польше "Битва в Познани 2016". Техника весьма хороша, а вот лица иногда хронически не попадают в эпоху. Впрочем, у…

  • Москва 80х

    В Фейсбуке выложены 4 альбома Москвы 80х годов. Парктически все фотографии не атрибутированы, и признаюсь, моих познаний не хватает, чтобы сразу…


promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…

  • 1
Давно пользуюсь прогой для sniping'a, которая ставит мой бид секунды за 2 до конца торгов.
Часто помогает, и не надо отслеживать биды сидеть. Опять же, если кто-то и перебил, выключается момент азарта, так как я заранее заряжаю максимальную сумму, которую я готов был бы потратить на лот.

Тут я наверное был готов заплатить не более 20 евро. Если бы был на 100% уверен в каком то интересном объекте, то наверное поставил бы отсечку выше.

Ну так и нормально тогда. Но интересно, что кому-то это понадобилось за большие деньги.

Вот да. Он еще вчера перебивал мои ставки. Я вернул контроль, но все таки снова перебил)

Edited at 2016-11-04 08:13 pm (UTC)

То есть вы торговались несколько дней постепенно повышая цену?
Не, это не мой путь. Я выставляю через eSnipe свой максимальный бид. Система проверяет биды на лоте скажем часа за 2 до конца аукциона и посылает мне email если бид выше, чем я указал, как максимальный. Если я хочу, я могу поменять свои установки.
А так - eSnipe просто ждет конца аукциона, за 2 секунды до его завершения проверяет, какой сейчас бид, и, если я указал большую сумму, ставит мой бид за секунду до конца, повысив бид на необходимую цифру.
Уже и не помню, когда я торговался вживую.

Да)) обломавшись когда-то несколько раз подряд на ебее, узнал об этих электронных "снайперах", выиграв уже сам несколько лотов, почувствовал себя Богом))) пока не нарвался на такого же снайпера))) хотя, заразная штука этот наEbay, благодаря ему собрал небольшую коллекцию симпатичных зажигалок imco

да пофигу все- можно в бее сразу зарядить 20, но если человек ставит 50, чем снайпер поможет?

Мне снайп помогает тем, что я сразу ставлю максимальную цену, которую готов заплатить за даный лот и таким образом исключаю эмоциональный фактор из торгов. Ну и сидеть смотреть не надо, куда оно все движется.

это можно делать и без снайпа- заряжая в бее сразу необходимую сумму

а стата у него какая?

Заметил, что неслабая "рубка" идёт за фотографии Гжатска. Нередко рядовые на первый взгляд снимки уходят по 80 евро.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account