gistory, Gistory_ru

gistory


gistory

История с Географией


Previous Entry Share Next Entry
Наскальная живопись
gistory, Gistory_ru
gistory





Recent Posts from This Journal

  • Парк памяти защитников Москвы.

    Необходимый, но не последний шаг к созданию парка памяти. Насколько я знаю, все там непросто - государственного финансирования нет, разве что статус…

  • Судьба иллюзиониста

    В начале июля 1941 года многие артисты Мосэстрады ушли в ополчение. Они надеялись, что будут работать по специальности - выступать в войсках, но все…

  • Стаханов у своего портрета

    О непростой жизни Стаханова и его жены было в посте Медные трубы т.Стаханова и Жизнь Стаханова в письмах к Сталину


promo gistory march 6, 2014 20:25 14
Buy for 1 000 tokens
Ищу родственников тех, кто строил оборонительные на московском направлении, а также любую информацию связанную с этим. Воспоминания, фотографии, газетные вырезки, все что может рассказать о событиях лета-осени 1941 года. Значительную долю строителей составляли москвичи, но вместе с ними работали…

  • 1
На реке Угра, со стороны Вязьмы, в деревне Песьково сохранилось квадратное бетонное здание, практически без окон. До войны не типичным способом строительства, отлили здание из бетона. Сейчас, с войны, оно без крыши и утопает в крапиве. Внутри был нарисован паровоз женщины в тесных блузках и немцы едущие на дембель :)

Спасибо) попрошу товарища посетить. Хотя за крапивой уже наверное не видно живописи, если конечно она сохранилась.

Вообще то стена где была эта фреска была единственная построенная из кирпича. И ее разобрали на 60 процентов. Остались только ноги и справой стороны часть женской фигуры :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account